Сервисная акция в г. Алматы

Весна с агрегатами STIHL!

Весна с агрегатами STIHL!
13.03.2024

Деревья после зимы требуют ухода. Прежде всего, нужно произвести очистку от прошлогодних плодов, сделать обрезку сухих веток.

Это позволит предотвратить развитие грибов на растениях, а также расчистить пространство для попадания солнечного света.

Последнее легко и просто реализовать при помощи универсального аккумуляторного сучкореза GTA 26 SET, также этот аппарат подойдет для обрезки деревьев и кустарников или столярных работ.

Пильная цепь PM3 1/4'' гарантирует высокую производительность реза. Эргономичная прорезиненная рукоятка. Безинструментальная замена цепи, подвижный кожух для безопасной работы, индикатор уровня заряда.

Еще одним универсальным девайсом для ухода за насаждениями является известная многим бензопила MS 180.

Для заготовки дров, уборки нежелательных зарослей, прореживания деревьев на садовых участках и строительных работ используйте бензопилы STIHL MS 180. Их легкая и надежная конструкция отличается высокой сбалансированностью и удобством для оператора, а технические характеристики высоко ценятся специалистами.

Ранцевый опрыскиватель  SG 71   для профессионального использования. Максимально комфортное управление - благодаря возможности монтажа насосного рычага с левой или с правой стороны, а также регулировке ширины и длины. Высококачественные ремни и эргономичная спинка для удобного ношения. Эргономичный запорный клапан с манометром.

Еще один важный шаг на пути к ухоженному участку является необходимость опрыскивать растения, чтобы защитить их от заболеваний и вредителей. Для такой цели применяют опрыскиватели. Одной из самых производительных моделей является ранцевый бензиновый  SR 420. Мощный опрыскиватель с удобными наплечными ремнями. В серийную комплектацию входят решетки для формирования конусообразной струи, для отклонения струи и для разделения струи.